Archive for Май 30th, 2018

«Самопомич» не ведет переговоров с другими силами по кандидатам на выборы

«Сaмoпoмич» не принимает участие в переговорном процессе по выдвижению кандидата на пост президента Украины с другими политическими силами.

Данную информацию представителям СМИ предоставил один из членов объединения «Самопомич».

При этом подчеркивается, что даже лидер этой партии Андрей Садовой не имеет мандата на проведение подобных переговоров.

Читайте также: «Позор», — Самопомич о преследовании в Украине по политическому признаку Read more »

Украина выходит из СНГ: появилась первая реакция

Прeдстaвитeли СНГ заявили о том, что Украина продолжает находится в составе объединения и никаких заявлений о выходе не поступало.

При этом подчеркивается, что никакие заявления президента Украины Петра Порошенко не подкрепляются действиями в правовом поле.

Кроме того, отмечается, что сама процедура выхода является достаточно длительным и сложным процессом, требующим соблюдения процедурных норм.

Читайте также: Бойкот ЧМ-2018: появилась реакция Путина Read more »

Крымский мост уже начал приносить РФ серьезные проблемы

Кaк стало известно, Российская Федерация начала испытывать определенные трудности в связи со строительством Крымского моста.

В частности, отмечаются большие проблемы, связанные с развитием торгового судоходства в регионе, которое теперь придет в упадок.

Считается, что судоходство в этом районе должно быть значительно ограничено, так как малейшая авария может нанести вред Крымскому мосту.

Читайте также: Кобзон, Лещенко и Газманов отказались открывать «Крымский мост» Read more »

Власти США отреагировали на эскалацию конфликта на Донбассе

В Гoсудaрствeннoм департаменте Соединенных Штатов Америки обратили внимание на активизацию пророссийских террористов в зоне боевых действий на Востоке Украины.

В Госдепе США подчеркнули, что агрессия на Донбассе продолжает усиливаться. Пресс-секретарь американского ведомства Хезер Науерт напомнила, что жертвами обострения конфликта становятся и гражданские.

В связи с этим США в очередной раз призвали Кремль повлиять на пророссийских боевиков на Донбассе и прекратить кровопролитие.

Читайте также: В Украине могут закрыть сотни торговых центров Read more »