Archive for Май 25th, 2018

Дома из клееного бруса

Кaким oбрaзoм возвести коттедж из клееного бруса или деревянную баню в Королёве или на территории области, и не пожалеть о потраченных денежных средствах, а не исключено, что и о вложенных силах? На первом этапе необходимо с особым вниманием ознакомиться с привлекательными предложениями профильной компании на ее интернет-площадке бани из клееного бруса и прочими, которые запросто могут оказаться полезными в разнообразных случаях. В частности, чтоб строительство личного коттеджа или бани из бруса клееного вышло довольно-таки выгодным, следует закупить стройматериал по минимальной стоимости. Здесь как раз и обернется уместным предложение от производственной компании на web-портале купить клееный брус в выгодном сочетании цена и качество в каком угодно объеме. Без сомнения, что бы выстроенный личный особняк или баня из бруса клееного в Королёве и области служили достаточно немалый срок, важно пускать в ход исключительно лишь высококачественный стеновой стройматериал по понятным обстоятельствам. Причем, соответствующую гарантию качества бруса клееного в действительности может дать только напрямую производитель. В особенности стоит указать, что имеется великолепная возможность сделать заказ в опытной организации постройку собственного коттеджа из бруса клееного в Королёве и области под ключ, с исполнением всех обязательных работ на качественном уровне. В таком разе результат в образе крепкого и удобного коттеджа из чистого в экологическом отношении строительного материала непременно окажется удовлетворять всем абсолютно соответствующим предпочтениям и требованиям.

В МИД РФ требуют освободить руководителя «РИА Новости-Украина»

В министeрствe иностранных дел РФ осудили арест руководителя «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, подозреваемого в государственной измене.

Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

«В России решительно осуждают подобные репрессивные действия в отношении журналиста, который всегда честно и добросовестно выполнял свой профессиональный долг», — утверждают во Read more »

Украинская делегация в ООН высказалась за ограничение права вето

Укрaинскaя дeлeгaция в ООН назвала реагирование Совета Безопасности на конфликты, обострения ситуации и нарушения международного права «медленным и непоследовательным», прежде всего, из-за злоупотребления отдельными постоянными членами, в частности Россией, правом вето.

Об этом заявил во время открытых дебатов в СБ ООН постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, передает Укринформ.

«Реакция Совбеза на серьезные нарушения международного права является медленной и непоследовательной», — подчеркнул представитель Украины.

В качестве одного из примеров он назвал ситуацию с пренебрежением международных норм со стороны России, ее агрессии против Украины, а также злоупотребление им правом вето в СБ ООН.

Читайте также: Ученые научились выращивать искусственное мясо Read more »

Найем: БПП сейчас проваливает правку за правкой. Законопроект об антикоррупционном суде, по сути, уничтожают

Нaрдeпы oт Блoкa Пeтрa Пoрoшeнкo целенаправленно не принимают поправки к законопроекту о создании Высшего антикоррупционного суда, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» народный депутат от БПП Мустафа Найем.

«Законопроект об антикоррупционном суде не принимается лишь по одной причине – этого не хочет президент. Глава государства не желает создания этого суда. Все остальное – процедуры, схемы, манипуляции – вытекает из того, что год назад он внес законопроект, не отвечающий требованиям Венецианской комиссии. Депутаты его доработали, внесли правки. Но БПП сейчас проваливает правку за правкой. Законопроект, по сути, уничтожают. Что касается правки по международной комиссии, то всеми правдами и неправдами они пытаются нивелировать ее значение. Все остальное – ширма. К примеру, нехватка голосов. К сожалению, мы теряем время», – отметил Найем.

По его мнению, рассмотрение законопроекта продолжится уже на следующей пленарной неделе.

«Сегодня принять этот законопроект мы не успеем. Сессия не продолжена. Теперь полмесяца до следующей пленарной недели. А там у правительства возникнут вопросы относительно денег для соцвыплат и по траншу МВФ. По сути, мы получим финансовый кризис, искусственно созданный руками людей, которые не хотят создания антикоррупционного суда», – резюмировал Найем.

22 декабря 2017 года президент Украины Петр Порошенко внес в парламент законопроект №7440 «О Высшем антикоррупционном суде» Read more »

СНБО ввела санкции против «РИА Новости Украина»

Мeдиaструктурa «РИА Новости-Украина» и компания ООО «Интерселект», через которую осуществлялась хозяйственная деятельность издания в Киеве, попали в список санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины.

В частности, в документе упомянуты представительство Федерального унитарного предприятия «Российское агентство международной информации РИА «Новости», а также Read more »

Мороз: Украина должна получить постоянный нейтральный безъядерный и внеблоковый статус. Это нужно России и США в неменьшей степени

Укрaинa дoлжнa придeрживaться внеблокового статуса, заявил основатель Социалистической партии Украины, бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз в авторской программе главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на телеканале «112 Украина».

«Я бы настоял и убедил наших партнеров, коллег за границей, начиная с [президента США Дональда] Трампа, что Украина должна получить постоянный нейтральный безъядерный и внеблоковый статус. Это нужно Украине, это нужно России и США в неменьшей степени», – заявил Мороз.

На вопрос, заставило ли бы это президента России Владимира Путина вывести своих военных и технику с Донбасса, Мороз ответил: «Нет, это дает возможности для работы в этом направлении, потому что он потерял бы аргумент, что, мол, видите, мы защищаем права, потому что НАТО, угрозы…»

«Кстати, что-то подобное записано и в Минских соглашениях… Я говорю об особом статусе регионов… На следующий день после подписания [Минских соглашений] я написал президенту письмо: «Давайте поддержим это». Но [предоставим] всем регионам одинаковый особый статус, потому что разных не может быть. Это отдельная тема, и мы могли бы об этом поговорить, но нейтральный статус дает Украине совершенно другую базу для переговоров», – считает бывший спикер Верховной Рады.

Мороз: Есть мировое правительство, которое назначает президентов. В Америке это знают. Госдеп просто исполнитель. Read more »