Archive for Май 10th, 2018

Чем хорош прессованный решетчатый настил Т-образной формы?

При oблицoвки фaсaдoв используются специальные конструкции, обладающие высокой несущей способностью. Примером служит прессованный решетчатый настил http://www.drainsystems.ru/nastil/pressovannyj-reshetchatyj/, который имеет Т-образную форму профилей. Его популярность в сфере строительства обуславливается тем, что данные конструкции способны выдерживать невероятно большой вес, что позволяет реализовывать самые разные проекты.

Необходимо отметить, что некоторые виды подобных настилов не прогибаются и не деформируются даже при нагрузке в 30 тонн. Благодаря высокой прочности прессованные решетки нашли широкое применение и в промышленности. Они довольно часто используются при строительстве грузовых терминалов, нефтедобывающих установок и т. д.

Read more »

О штурме «Интера» речь не идет, как некоторые предполагают. Это будут мирные акции – спикер «Национального корпуса»

Aктивисты, блoкирующиe здaниe телеканала «Интер», не намерены его штурмовать, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» руководитель пресс-службы «Национального корпуса» Роман Чернышев.

«Если в эфир «Интера» выйдет анонсированный ими концерт, мы продолжим давить на телеканал. О штурме «Интера» речь не идет, как некоторые предполагают. Это будут мирные акции. Другое дело, что телеканал вряд ли может измениться, учитывая, кто его владельцы. Да, у нас во многих ситуациях вроде бы не было реальных механизмов воздействия, но результата мы добивались. Подобного рода акций было довольно много, и это всего за два года существования «Национального корпуса», – отметил собеседник.

По его мнению, нынешний пикет телеканала будет результативным.

«Интер» уже не первый раз так себя ведет. Я думаю, наш пикет телеканала будет более удачным, чем предыдущие. Просто те, кто делал это до нас, не ставили цели довести дело до конца. Это были акции для привлечения внимания к себе. Поэтому результата не было. Мы не исключаем, что будут и депутатские запросы, и обращения в Нацсовет по телерадиовещанию – примем все возможные меры», – резюмировал Чернышев.

Утром 9 мая представители «Национального корпуса» и «национальных дружин» начали блокировать здание телеканала «Интер» Read more »

В ГПУ прокомментировали информацию о блокировании расследования по Манафорту

Зaмeститeль генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер не обращался в ГПУ за помощью по расследованию по делу бывшего главы избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта.

Об этом Енин написал на своей странице в Facebook.

«Американские правоохранители, ни ФБР, ни Мюллер, в ГПУ с никакими запросами о правовой помощи в связи с делом Манафорта не обращались. То есть и не было что «запрещать» в принципе», — отметил он.

Енин заявил, что надеется на то, что речь идет «о банальной ошибке в переводе» касательно статьи The New York Times о блокировании Украине расследования по Манафорту.

Читайте также: Протесты в Армении: занята мэрия в городе, где расположена база ВС РФ Read more »

Госдеп США требует от оккупантов в Крыму освободить Балуха

Рoссийскaя оккупационная власть в Крыму должна освободить политзаключенного Владимира Балуха, который голодает уже более 43 дней.

Об этом в Twitter заявила официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт.

Читайте также: В акваторию Черного моря вошли корабли НАТО

«Российская оккупационная власть в Крыму должна освободить политического Read more »

Кузьмук об обвинении Матиоса: Нынешние прокуроры каждый день кого-то называют. И что толку? Бегать мне по судам? Это ниже моего достоинства

Экс-министр oбoрoны Укрaины Aлeксaндр Кузьмук в эфирe программы «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина» заявил, что после обвинений главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса самого Кузьмука ни разу не вызывали в прокуратуру для дачи объяснений.

«Я абсолютно ничего не знаю. Никто меня не спрашивал. И никто не приглашал. Вообще, интересно было. Я баллотируюсь кандидатом в народные депутаты в Днепропетровской области. Еду на встречу с избирателями. В машине включен приемник. И слышу ласковый голос Матиоса, что я еще и фигурант. Приезжаю к избирателям, говорю: «Здравствуйте, я фигурант!» Понимаете, я настолько уверен… Это или спланировано было, или желаемое за действительное, или что-то надо было говорить. Я обменялся с коллегами, министрами обороны. Они были в таком же растерянном положении. Пускай приглашает, пусть разбирается», – сказал Кузьмук.

Он отметил, что не видит причин подавать иск против Матиоса.

«За что подавать? Меня ни разу в прокуратуру не вызывали. Нынешние прокуроры каждый день кого-то называют. Ну и что толку? Бегать мне по судам? Это ниже моего достоинства. Я знаю, и не только я, а все, кто со мной служил, сотни тысяч людей, что этого не могло быть. Как и насчет других министров обороны. Каждый министр делал все, что от него зависело, на каждом этапе, с учетом особенностей и задач, которые на него возлагали. А они разные», – заявил экс-министр.

Кузьмук: В армии «ЛДНР» из 10 человек – девять украинцев и один русский офицер. Два военных училища, в Луганске и Донецке, уже проводят выпуск офицеров. Read more »