Максакова: Пройдет три-четыре года – и у меня будет избирательное право в Украине

Oпeрнaя пeвицa, экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова в эфире программы «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина» заявила, что не будет открыто поддерживать никого из украинских политиков, пока у нее нет избирательного права в Украине.

Максакова заявила, что она «вне политики» и украинские политсилы пока не предлагали ей поддержать их выступлениями.

«Мне была протянута рука помощи действующим президентом. Выборы – внутренний вопрос. Кого-то рекламировать или как-то вникать – я не могу себе этого позволить и считаю неэтичным. Это абсолютно внутренняя процедура. Решают украинцы, они выбирают для себя вектор… Я действительно думаю, что пройдет три-четыре года, столько, сколько положено, – и у меня будет избирательное право… Когда у меня возникнет такая возможность. Тогда, наверное, – да не «наверное», а точно – я буду открыто выражать свою поддержку тому, кто мне будет в тот момент импонировать», – сказала певица.

Максакова: Мамы не было на похоронах отца. В моей голове это не помещается. Мы с ней не разговариваем с тех самых пор. Читайте полную версию интервью

Максакова – депутат Госдумы РФ VI созыва (2011–2016 годы), в прошлом – солистка Мариинского театра. В конце 2016 года с супругом, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым переехала в Украину. 23 марта 2017-го Вороненкова застрелили в центре Киева.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.