Archive for Апрель 7th, 2018

Максакова: Пройдет три-четыре года – и у меня будет избирательное право в Украине

Oпeрнaя пeвицa, экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова в эфире программы «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина» заявила, что не будет открыто поддерживать никого из украинских политиков, пока у нее нет избирательного права в Украине.

Максакова заявила, что она «вне политики» и украинские политсилы пока не предлагали ей поддержать их выступлениями.

«Мне была протянута рука помощи действующим президентом. Выборы – внутренний вопрос. Кого-то рекламировать или как-то вникать – я не могу себе этого позволить и считаю неэтичным. Это абсолютно внутренняя процедура. Решают украинцы, они выбирают для себя вектор… Я действительно думаю, что пройдет три-четыре года, столько, сколько положено, – и у меня будет избирательное право… Когда у меня возникнет такая возможность. Тогда, наверное, – да не «наверное», а точно – я буду открыто выражать свою поддержку тому, кто мне будет в тот момент импонировать», – сказала певица.

Максакова: Мамы не было на похоронах отца. В моей голове это не помещается. Мы с ней не разговариваем с тех самых пор. Read more »

Парасюк: Мне предлагали около $2 млн за вступление в коалицию

Внeфрaкциoнный нaрoдный дeпутaт Влaдимир Пaрaсюк в aвтoрскoй программе Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» сказал, что ему предлагали около $2 млн за вступление в коалицию. 

«В коалицию приглашали. Но через таких людей, которых просто использовали как телефон», – заявил он.

Парасюк отметил, что за это ему предлагали около $2 млн.

«Но не всю сумму сразу, а платежами, как зарплату, хотели давать», – подчеркнул депутат.

При этом Парасюк заявил, что его не интересуют деньги.

«Я достаточно скромный человек в быту, и мне в этой скромности настолько комфортно, вы себе даже не представляете! Не ловлю я кайф от машины за $100 тысяч или дома в Козине, и миссия, которую я себе прописал, не в том, чтобы все это получить», – рассказал он.

Депутат сообщил, что в начале парламентской карьеры к нему приходили люди от президента Украины Петра Порошенко.

«От Порошенко приходили, говорили через помощников. Тоже около $2 млн предлагали: мол, давай вступай в наш блок… И казус получился, когда Луценко вышел и назвал: «Вот, у нас тот, тот, тот и Парасюк». Я говорю: «Ребята, стоп. Я вам согласия не давал, я ответил «нет». А если ваши информаторы деньги у вас взяли и сказали, что «да»… Ну так с ними и разбирайтесь», – отметил Парасюк.

Парасюк: Мой отец никогда не руководил охраной Буковеля, и с Коломойским ни он, ни я не знакомы. И то, что он с друзьями стрелял по «Беркуту», неправда Read more »